bwin足球

信件公示

标题: 北环路郢龙工贸公司拆迁问题
来信时间: 2018-06-29 10:13:29
来信人: 陈先生
内容: 尊敬的领导: 关于郢城镇北环路郢龙工贸公司所属房屋建筑及土地拆迁赔偿问题:由于该公司三角债多,建筑内部人员情况复杂,拆迁办把700万之中的现钱300万划拨给李国虎,造成目前三角债得不到解决。房屋出租户、债权人都没拿到赔偿安置费,拆迁办上周下达通知,必须本周内各方之间达成协议然后拆除房屋建筑,因为三角债复杂且无拆迁办调解,目前还是一团乱麻,且李国虎为失信人员,他把300万钱一直占用分文不舍,想知道拆迁办准备下周怎么处理郢龙工贸公司所属房屋建筑的拆除工程。

受理回复

受理时间: 2018-07-04 10:13:29
答复部门: bwin足球 人民政府
答复内容: 陈先生你好,你所提出的问题应该通司法途径解决,区征收办会根据法院相关裁决文书进行协助。
抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播