bwin足球

荆州市bwin足球 人民政府 关于发布bwin足球 2020年度第15批次(增减挂钩)城市建设用地土地征收有关事项的启动公告

发布时间:2021-01-12 11:23

为确保bwin足球 2020年度第15批次(增减挂钩)城市建设用地项目的顺利实施,根据湖北省土地征收工作程序暂行规定(鄂自然资发[202发〔2020〕38号),将对该项目范围内集体土地进行征收。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:bwin足球 2020年度第15批次(增减挂钩)城市建设用地。

二、征地范围:本次征地涉及bwin足球 八岭山镇三桥村村民委员会,具体范围见用地红线图。

三、征收目的:本次征地用于工业项目建设,征地符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条相关规定。

四、开展土地现状调查的安排:bwin足球 人民政府将组织相关部门,根据测绘机构出具的勘测定界资料,对拟征收范围内土地的权属、地类、面积,以及农村村民住宅、其他地上附着物等的权属、数量等信息进行调查。

五、相关注意事项:土地启动征收公告发布后,bwin足球 人民政府将及时组织有关部门在拟征地范围内暂停办理户口迁入、分户、房屋交易、翻(扩)建、核发营业执照、调整农业产业结构等行为。

六、本公告期限5个工作日,自公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收范围内抢栽抢建,否则不予补偿。

荆州市bwin足球 人民政府

2020年12月31日


抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播